大膽!警局對面設改槍工廠 查獲3長槍1手槍

新北市永和竹林市場,竟藏有改造槍枝工廠,警方在一棟公寓裡發現,24歲的主嫌,藏有三把空氣長槍、手槍、子彈等,還有毒品,誇張的是,這座改槍工廠就在警察局對面,嫌犯本以為「為危險的地方,就是最安全的地方」,結果還是被逮。
走進狹窄的公寓走廊,打開房間,很難想像這裡其實一座改造槍枝工廠,員警:「在床板下,不然就在櫃子,旁邊那個櫃子!」床邊堆滿雜物,警方一一盤查每個角落都不放過,最後果然起出一支手槍,連同彈夾和子彈,但這樣還沒完,換個房間,這裡竟然有三把長槍,在地上盤查,清點數量,小小公寓查出槍械和毒品,而主嫌就是年紀輕輕的24歲曾姓男子,這處槍械改造工廠就在新北市永和竹林市場,位在永和分局對面,嫌犯以為最危險的地方,就是最安全的地方,結果還是落網。
狼狽遭到移送,警方這次共查獲,1把改造手槍、3把空氣長槍、4把改造半成品手槍跟30幾發子彈,新北市警永和分局偵查隊長陳嘉鵬:「曾姓男子犯案地點距離分局不到200公尺,因此查緝同仁也忍不住對犯嫌斥責,膽子未免太過大膽。」現在警方要再擴大清查改造的槍枝,有沒有共犯或是販售圖利,畢竟槍枝改造工廠隱身警局對面公寓,實在太囂張!

comment

只對管理員顯示

自我介紹

gwwmgs8800

Author:gwwmgs8800
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友